مواعيد مباراة اليوم في كأس الأمم الأفريقية 2019 بعد فوز مصر



تنطلق ثلاث مباريات قوية اليوم ضمن فعاليات احداث كأس الامم الافريقية لعام 2019، وتضم تلك المبارايات كل من جمهورية الكونغو وأوغندا، نيجيريا وبوروندي، غينيا ومدغشقر.


والجدير بالذكر ان مصر قد فازت في اولي مباريات احداث كأس الأمم الافريقة لعام 2019 امام زمبابوي بنتيجة واحد صفر، واحرز الهدف اللاعب محمود حسن تريزيجيه في الدقيقة 41، والمباراة كانت قوية نوع ما وقدم اللاعبين لعب جيد جدا.

وتنطلق اليوم ثاني يوم في احداث كأس الامم الافريقية ثلاث مباريات من اهم المباريات التي سوف تقام وتحدد مصير لكثير من المنتخبات، ونحن نتمني من الجميع ان يقدمو افضل ما لديهم حتي تكون مباريات شيقة وتستحق المشاهدة.

مواعيد المبارايات الثلاث

موعد مباراة الكونغو وأوغندا
تقام المباراة الساعه 16:30 بتوقيت مصر والساعه 17:30 بتوقيت السعودية

موعد مباراة نيجيريا وبوروندي
تقام المباراة الساعه 19:00 بتوقيت مصر والساعه 20:00 بتوقيت السعودية

موعد مباراة 
غينيا ومدغشقر
تقام المباراة الساعه 22:00 بتوقيت مصر والساعه 23:00 بتوقيت السعودية

تفاصيل المبارايات

مباراة الكونغو وأوغندا

تقام المباراة علي ملعب ستاد القاهرة الدولي 
ومن المقرر ان يكون الحكام كالتالي
الحكم: رضوان جيد، مساعد حكم: لحسن أزكاو، مساعد حكم: مصطفى أكركاد، حكم رابع: نور الدين الجعفري،
 تعليق : احمد عبده المجموعة 
وهي ضمن المجموعة A
ومن المقرر ان المباراة سوف تبث علي قنوات 
,Sport 1 Hungary, Sport 1 Czechia, beIN SPORTS HD 1 ,FR Canal + Sport 1 Afrique, beIN ,SPORTS MAX 2 HD AR, beIN SPORTS MAX 1 HD AR, Fox Sports 4, NL Eurosport 2 Spain
 تايم سبورت (بث أرضي)

مباراة نيجيريا وبوروندي

المباراة تقام اليوم من الجولة: 1
وسوف تنطلق في ستاد الإسكندرية
  وحكام المباراة هم
الحكم: بيرنارد كاميل مساعد حكم: بيرهي تيسفاجيورغيس أوميكاييل مساعد حكم: محمد إبراهيم حكم رابع: احمد امتيهاز هيرالال 
ومعلق علي المباراة
تعليق : محمد بركات المجموعة B
اما عن القنوات الناقلة فهي
beIN SPORTS HD 1 FR, Arena Sport 3 HD, Cro Canal + Sport 1 Afrique, beIN SPORTS MAX 2 HD AR beIN SPORTS MAX 1 HD, AR, Fox Sports 4, NL Eurosport 2 Spain 
تايم سبورت (بث أرضي)

والمباراة الاخيرة هي بين مباراة الكونغو وأوغندا

والمباراة ايضا سوف تكون علي ستاد الإسكندرية
ومن تحكيم 
الحكم: أمين محمد عمر مساعد حكم: محمود أبوالرجال مساعد حكم: تحسين ابو السادات حكم رابع: ابراهيم نور الدين

ومعلق المباراة تعليق : نوفل الباشي

وعن القنوات الناقلة فهي كالتالي

تايم سبورت (بث أرضي)
beIN SPORTS MAX 2 HD AR
beIN SPORTS MAX 1 HD AR

والي اللقاء في تفاصيل جديد
TAG

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *